Ксения ВОВК (6 ноября 2007)

Проезд в транспорте подорожает

Через 10 дней в трамваях и троллейбусах будут действовать новые тарифы

С середины ноября подорожает проезд в городском электротранспорте.

- В середине месяца тарифы на перевозки в городском электротранспорте повысятся до 60 копеек. Но это повышение не касается студентов – они и дальше будут платить 30 копеек за проезд в троллейбусах и трамваях, - рассказал информагентству «Гал-info» начальник управления транспорта и связи Львовского горсовета Николай Шкурган.

Как сообщил «Комсомолке» директор ЛКП «Львівелектротранс» Олег Билокурый, повышение тарифов на проезд весьма обоснованно. Последние четыре года тарифы на перевозки во львовском электротранспорте не менялись, в то время как в других городах Украины они составляют в среднем 70 копеек. А общий рост цен объясняется тем, что за последние три года при повышении зарплаты и тарифов на электроэнергию тарифы на перевозки не менялись.

Что же касается цен на проезд в городском автотранспорте, они пока подниматься не будут. Хотя Львовский горсовет уже получил предложения от перевозчиков повысить тарифы на проезд в «маршрутках» до 1,5 грн. Пока управление транспорта и другие структуры Львовского горсовета изучают документы, и окончательное решение еще не принято.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10792 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт