Ксения ВОВК (13 ноября 2007)

«Карпаты» снова проиграли

Болельщики винят в проигрыше тренера

«Карпаты» снова проиграли. На этот раз запорожскому «Металлургу» со счетом 1:3. Болельщики винят в этом главного тренера львовских футболистов Валерия Яремченко. Но обо всем по порядку.

Фанаты не сомневались: этот матч ФК «Карпаты» должен обязательно выиграть. На победу вдохновляли три причины: во-первых, неплохая игра в предыдущем матче с днепропетровским «Днепром», во-вторых, на игру с запорожским «Металлургом» вышел весь оптимальный состав «Карпат» и, в третьих, команда-соперник в предыдущих шести поединках тоже ни одного матча не выиграла. И первые минуты матча только подтвердили оптимизм тех, кто в холодный осенний день пришел поддержать любимую команду.

«Включив» все возможные на мокром поле максимальные скорости, «Карпаты» взяли футбольные ворота «Металлурга» при первой же атаке. Единственный в этой игре со стороны львовских футболистов гол забил Игорь Худобьяк. После этого «карпатовцы» снова попытались забить. Но на этот раз голкипер запорожцев Виталий Постранский сумел среагировать и кончиками пальцев дотянулся до мяча. Это был последний по-настоящему голевой момент возле ворот запорожцев. После мяча, забитого в ворота «Карпат» грузином из «Металлурга» Дато Квирквелия, «карпатовцы» сломались и начали играть, как у кого получается. Только Игорь Худобьяк показал игру, какую от него и ожидали. Поэтому не странно, что дальнейшие события на футбольном поле контролировали гости. В конце первого тайма львовские футболисты пропустили второй мяч в свои ворота. А во втором тайме «металлурги» забили еще один гол, закончив игру победителями.    

- Проигрывая после первого тайма, Яремченко не сделал ни одной замены для усиления игры и изменения результата, - возмущенно прокомментировал игру активный болельщик Олег. – Кроме того, неизвестно, почему он поменял Фещука, когда надо было забивать? Почему поменял Кирычика на Женюха, если именно белорус вначале 2-го тайма выглядел неплохо. А последняя замена и ошибки в стартовом составе - «вершина» тренерской философии!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10792 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт