Леся БРАТКО. (21 ноября 2007)

«Цены растут, а комфорта никакого»

Со вчерашнего дня в большинстве маршруток подорожал проезд. Мы поинтересовались у наших читателей, что они думают по поводу повышения тарифов. Тема транспортных тарифов вызвала живой резонанс у наших читателей.

- Я все понимаю: топливо подорожало, цены на продукты и товары поползли вверх – естественно, и перевозчики в стороне не останутся. Но проезд - это почти как хлеб: без него – никуда! И теперь моей семье придется выбирать именно между хлебом и проездом, потому что все вместе на семью из четырех человек, которым каждый день приходится пользоваться транспортом – это просто неподъемный груз для нашего семейного бюджета. Тратить по 400 гривен за проезд в маршрутке в месяц – это, простите, уж очень круто. Только вот выхода из этой ситуации я не вижу. Кроме нас, простых граждан, которых обдирают на каждом углу, эта тема никого больше и не волнует.

Оксана Корч, львовянка.

- Нет, я бы не возмущался, если бы это повышение обещало нам еще и достойные условия проезда: а то едешь, как шпротина в банке, дышать нечем, повернуться невозможно, на остановках выдавливают тебя, как пасту из тюбика, а туда же, мол, радуйся -  и за такой проезд со вчерашнего дня нужно платить дороже. Более того, все водители утверждают, что они якобы ездят по графику. Но у каждого он – индивидуальный. Вот и стоишь-мерзнешь на остановках до тех пор, пока не прикатит этот переполненный ужас и не задушит вас в своих объятиях. Мало того, за этот «комфорт» еще и деньги большие нужно платить!

Орест Перегинко, львовянин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт