Олеся АНДРИЕНКО (6 декабря 2007)

Фонтан возле Оперы достоят к весне

Строительство затянулось из-за исследования Полтвы

На время новогодне-рождественских празднований работы по строительству фонтана возле Оперного театра временно приостановят. Ведь в это время возле театра, на главном проспекте Львова, будет стоять новогодняя елка. Продолжат работы в феврале, а уже в марте следующего года фонтан обещают сдать в эксплуатацию.

- Мы выполнили 80 % работ для установки фонтана, - рассказал директор ООО «Ренессанс ДР» Александр Крыськив.

Как сообщает пресс-служба Львовского горсовета, строительство фонтана затягивается из-за того, что целый месяц был потрачен только на исследование состояния реки Полтва, которая протекает под фонтаном на глубине 4 метра.

Александр Крыськив рассказал, что на этой неделе будет окончено бетонирование днища чаши фонтана, после чего установят гранитные элементы обрамления чаши и металлоконструкцию из нержавейки. Ограждение фонтана будет демонтировано к 12 декабря.

Заказчиком работ по строительству фонтана возле Львовского национального академического театра оперы и балета им. Соломии Крушельницкой выступает ЛКП «Архітектурно-археологічна служба м. Львова».

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт