Ксения ВОВК (20 декабря 2007)
Святой Николай принес солдатам шоколад и халву

Святой Николай принес солдатам шоколад и халву

солдатам шоколад и халву

Чудотворец Николай, который особенно балует подарками маленьких детей, не обошел своим вниманием и взрослых. В этом году Святой Николай не забыл за­глянуть под подушку к солдатам Галицкого соединения внутренних войск МВД Украины. Об этом «Комсомолке» рассказал начальник группы связей с общественностью и СМИ управления Западного территориального командования ВВ МВД Украины майор Вадим Голуб.

По его словам, начало утра у солдат было обычным: они проснулись, оделись и выбежали на зарядку. После в казармах их встретили заместитель командира части по воспитательной работе полковник Николай Дейнека, отец Евгений Коцовский и сам Святой Николай. В костюме Чудотворца солдаты узнали прапорщика воинской части Степана Гулия.

Прослушав рассказ об истории праздника, солдаты приступили к заправке кроватей. И тут их ждал сюрприз. Под подушками они нашли мешочки с подарками: шоколадными батончиками, халвой, печеньем, вафлями и прочими сладостями.

- Несколько воинов, призванных из восточной Украины, признались, что подарки от Святого Николая они получили впервые в жизни, - сообщил Вадим Голуб.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу бизнес аналитиком в Днепропетровскетутфильм Свяжись со мной