Анна ПУПЧЕНКО, Галина СТЕФАНОВИЧ. (2 марта 2007)

Билетные кассы будут работать по новому графику

Отныне кассы на главном вокзале и на ул. Гнатюка, 20 будут работать с 8.00 и до 20.00.  Это сделано с целью предотвращения злоупотреблений, замеченных во время предварительного оформления проездных документов  железными дорогами Украины.

Анализ работы касс предварительной продажи билетов, проведенный специалистами «Укрзалізниці»,  и стал тем толчком, который привел к изменению графика их трудового дня. Было установлено, что массовый выкуп билетов на вокзалах осуществляется именно после полуночи, в момент открытия продажи проездных документов на 45 сутки. А это создает условия для несанкционированной перепродажи билетов посторонним лицам. Поэтому и было принято решение установить режим, упреждающий бесконтрольный выкуп мест в пассажирских поездах.

После внесения этих изменений в режим работы  железнодорожных касс, «Укрзалізниця» продолжает изучать динамику предварительных продаж проездных документов и опрос общественного мнения среди пассажиров для того, чтоб сделать график продажи билетов более удобным для них.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа стоматологом ХарьковsinoptikВера Брежнева фото