В области – новый начальник ГАИ

В области – новый начальник ГАИ

Владимир Семенина.

Областное управление Государственной автомобильной инспекции ГУ МВД во Львовской области возглавил Владимир Семенина. Назначение состоялось 10 января, а 12 января В. Семенина был представлен личному составу.

Владимир Семенина родился 21 марта 1964 года. После восьмого класса учился в Червоноградском горном техникуме, после окончания которого был призван на службу в армию ( 1983-1985 гг.). После окончания службы два года работал в шахте. После этого в 1987 году устроился на Великомостовскую производственно-бытовую фабрику, откуда и был направлен по партийной путевке на службу в милицию.

Милицейская биография нынешнего начальника областного ГАИ ВО Львовской области, подполковника милиции В Семенины начиналась с должности постового патрульно-постовой службы в Сокальском райотделе милиции.

В 1988 году он уже инспектор дорожно-патрульной службы Львовской области, потом заместитель командира взвода и командир взвода.

В 2003 – уехал служить в Тернополь на должность начальника отдела по борьбе с экономической преступностью 6-го Управления милиции.

Работал до нынешнего назначения заместителем начальника управления МВД в Тернопольской области, возглавлял Тернопольское областное ГАИ .

загрузка...
загрузка...

Политика

 Крупные мусорные заводы сегодня могут построить в Украине бесплатно. Но взноса не будет , — Рабинович
"Крупные мусорные заводы сегодня могут построить в Украине бесплатно. Но взноса не будет", — Рабинович 153

Проблема львовского мусора сегодня сильно политизирована. Об этом в эфире программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина" заявил народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады по правам человека и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа гипсокартонщик в Донецке.