Марта ХОРОША (22 января 2008, 12:59)
Самоубийца забрал на тот свет врача «скорой»

Самоубийца забрал на тот свет врача «скорой»

Вчера в редакцию позвонил мужчина, который представился врачом скорой помощи. Он сообщил, что во время дежурства погиб их товарищ. Как рассказал звонивший, это первый такой трагический случай, когда врач, который приехал на вызов, ушел в мир иной вместе с пациентом.

Как сообщил корреспонденту «КП» начальник отдела по связях с общественностью главного управления МВД во Львовской области Денис Харчук, в воскресенье, около 15 часов дня милиция, медики и пожарные получили известие, что из окна лестничного пролета между 9 и 10 этажами дома по улице Замарстыновской, 144 собирается выкинуться человек.

Мужчина лет тридцати представился Русланом, но больше ничего сказать не захотел. Чтобы удержать самоубийцу от шага вниз, к нему поднялся врач скорой помощи Ярослав Пукач. О чем говорили врач и пациент за минуту до смерти, теперь уже не узнает никто. Самоубийца Руслан все-таки прыгнул вниз. А врач все равно попытался его спасти. Как рассказывали очевидцы, Ярослав Пукач бросился к самоубийце и схватил его. Но удержать не смог. Наоборот, своим весом Руслан потащил за собой врача из окна девятого этажа.

От травм, которые получили от падения с девятого этажа, оба мужчины умерли на месте. Погибшему врачу было 56 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Донецк комментатортекущая температура в харьковефильм Похмелье: Часть 3