Мирослава ЯРЕМКИВ (24 февраля 2009)
Младенец, найденный на тротуаре, умер

Младенец, найденный на тротуаре, умер

В тот день мороз во Львове достигал пяти градусов. Обычные прохожие, спешившие утром на работу, обратили внимание на небольшой орущий сверток на тротуаре. Кто-­то из них решил вызвать милицию, позвонив по номеру «02». Сотрудники правоохранительных органов на место происшествия прибыли незамедлительно. Оказалось, что прямо на тротуаре, завернутый в какие-то лохмотья, лежит младенец, которому только­-только исполнилось несколько часов.

– Малыша сразу же доставили в 3­-й роддом, на улицу Раппопорта, – рассказывает «КП» руководитель пресс­службы областного управления МВД Денис Харчук. – Однако, к сожалению, на следующий день вечером ребенок умер, причину смерти должно установить вскрытие. Возможно, из­-за переохлаждения, а может, у ребенка были какие-то врожденные пороки.

По словам Дениса Харчука, удалось найти и мать ребенка. Оказалось, что родила она в одном из ближайших подъездов. Женщина была психически больна, возможно, поэтому и оставила новорожденного на улице.

– Сейчас мать ребенка находится в роддоме на улице Мечникова, под охраной, – продолжает Денис Харчук. – Ее дело рассматривают специалисты городской прокуратуры. Несмотря на то, что женщина психически больна, ей все равно придется нести ответственность перед законом за смерть ребенка.ф

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 138

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии портной Одессаsinoptik.uaфильм Оборотень