Сегодня 20 февраля -3°C
Мирослава ЯРЕМКИВ (24 февраля 2009)
Младенец, найденный на тротуаре, умер

Младенец, найденный на тротуаре, умер

В тот день мороз во Львове достигал пяти градусов. Обычные прохожие, спешившие утром на работу, обратили внимание на небольшой орущий сверток на тротуаре. Кто-­то из них решил вызвать милицию, позвонив по номеру «02». Сотрудники правоохранительных органов на место происшествия прибыли незамедлительно. Оказалось, что прямо на тротуаре, завернутый в какие-то лохмотья, лежит младенец, которому только­-только исполнилось несколько часов.

– Малыша сразу же доставили в 3­-й роддом, на улицу Раппопорта, – рассказывает «КП» руководитель пресс­службы областного управления МВД Денис Харчук. – Однако, к сожалению, на следующий день вечером ребенок умер, причину смерти должно установить вскрытие. Возможно, из­-за переохлаждения, а может, у ребенка были какие-то врожденные пороки.

По словам Дениса Харчука, удалось найти и мать ребенка. Оказалось, что родила она в одном из ближайших подъездов. Женщина была психически больна, возможно, поэтому и оставила новорожденного на улице.

– Сейчас мать ребенка находится в роддоме на улице Мечникова, под охраной, – продолжает Денис Харчук. – Ее дело рассматривают специалисты городской прокуратуры. Несмотря на то, что женщина психически больна, ей все равно придется нести ответственность перед законом за смерть ребенка.ф

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 635

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

вакансии портной Одессаsinoptik.uaфильм Оборотень