Двое детей в Сокальском районе провалились под лед

Двое детей в Сокальском районе провалились под лед

Мальчик шести лет и девочка восьми лет провалились под лед на местной речке Рата.

Двое детей, которых настигла беда – местные жители. Девочка училась в общеобразовательной школе № 1. Очевидно, в преддверии весны решили пойти на речку покататься, совсем забыв о том, что после оттепелей и яркого солнышка лед на речке становится рыхлым и не таким крепким, как в начале зимы. Дети гуляли без присмотра взрослых, поэтому и попали в беду. Безусловно, случившееся – большая трагедия для родителей.

Местные жители не сразу заметили случившееся, а когда подоспели – было уже поздно. Шестилетнего мальчика вытащили из речки в бессознательном состоянии. Вода в речке – ледяная, да и мороз в последние дни достаточно охладил воздух. И хотя парнишку постарались тут же доставить в приемное отделение Червоноградской центральной районной больницы – его не удалось спасти. Мальчик умер от переохлаждения тела в реанимационном отделении районной больницы.

Тело девочки до сих пор не найдено. Водолазно­-спасательные службы сейчас проводят спасательные работы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 270 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 98

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2478 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 691

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.