По случаю праздника кошек стерилизуют, а котов кастрируют

По случаю праздника кошек стерилизуют, а котов кастрируют

На сегодня, по словам директора, уже есть заявки от семнадцати владельцев кошек. И те пятеро, которые успели первыми, не будут платить за эту операцию ни копейки. Хотя в среднем во Львове операция по стерилизации мурки или васьки стоит от 100 до 500 гривен. Всем остальным владельцам кошек, которые успеют обратиться в «Лев» до конца сегодняшнего дня, придется оплатить только стоимость медицинских материалов. Таких желающих, как сказано, уже семнадцать.

Сами операции будут проводиться с понедельника.

По словам головы Западно-Украинского общества защиты животных Андрея Курача, этими операциями организаторы акции надеются привлечь внимание общественности к проблемам бездомных животных. В том, что в городе живет очень много таких котов и кошек, защитники животных обвиняют, в первую очередь, владельцев домашних животных. Мол, не следят за своими домашними любимцами, а потом выбрасывают приплод на помойку. 

Если вы не желаете быть таким безответственным хозяином, то можете обращаться по телефону (0322) 52-30-41.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу контент-редактора в ОдессездесьIsabelle Fuhrman