Олеся АНДРИЕНКО (31 января 2008)
В городе новый начальник милиции

В городе новый начальник милиции

Полковник Игорь Цикало.

Полковник Игорь Цикало обещает навести порядок.

 Во Львовском городском управлении ГУ МВД Украины во Львовской области представили нового руководителя. Полковник Игорь Цикало сменил на этом месте своего предшественника – подполковника Юрия Гладуна.

Новый руководитель городского управления пообещал делать все, что от него зависит, чтобы исправить сложную ситуацию во Львове. По его словам, несмотря на то, что его предшественниками было сделано уже много, проблемы еще остались, и их предстоит решить львовской милиции и ему лично.

- Особенное внимание буду уделять работе дежурных частей милиции. Ведь это – лицо правоохранителей. Знаю, что в дежурных частях можно столкнуться с хамством, нередко там не реагируют на заявления граждан. С этими проявлениями я буду бороться.

Справка «КП»

Игорь Цикало родился 29 сентября 1953 года в с. Равское Жовковского района Львовской области. Закончил Киевскую высшую школу МВД СССР. Работал начальником участковой инспекции в Лычаковском РО, заместителем начальника одного из отделов в Шевченковском РО, а позже начальником этого отдела. Свою деятельность в органах МВД Игорь Цикало продолжал и до назначения его помощником начальника УМВДУ во Львовской области, и заместителем начальника ГУ МВД Украины во Львовской области – начальником штаба ГУ МВД Украины во Львовской области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 230

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт