Мирослава ЯРЕМКИВ (1 февраля 2008)
Юрист занимался угоном автомобилей

Юрист занимался угоном автомобилей

Юрист занимался угоном автомобилей

Во Львове обнаружили стоянку ворованых машин.

В одном из гаражных кооперативов на Сыхове сотрудники правоохранительных органов во Львове обнаружили отстойник ворованых машин.

- В боксах кооперативного гаража по улице Антонича оказалось около 17 автомобилей. Там обнаружили четыре «Дэо-Ланоса», и еще запчасти к 13 машинам этой же марки, - рассказала «КП» руководитель пресс-службы управления ГАИ УМВД Украины во Львовской области Светлана Добровольская. - Надо заметить, что «Ланос» - самая популярная модель среди угонщиков, поскольку этих машин много во Львове и большой спрос на запчасти к машинам этой марки.

По словам Светланы Добровольской, на месте сразу были задержаны двое членов этой группировки, а третьего удалось задержать несколько позже. Возраст задержанных - 35-40 лет, и что интересно, среди них оказался один бывший «афганец» и… юрист.

- Злоумышленники действовали не только на территории Львовской области, но и в других регионах. Среди обнаруженных автомобилей есть и такие, которые угнали в Киеве.

А тем временем

Сотрудники ГАИ предупреждают, что погодные условия, сложившиеся на территории области в последние дни (туман, мокрый снег и плохая видимость), представляют немалую опасность не только для пешеходов, но и для водителей. Например, авария, случившаяся в понедельник возле села Вузловое Радеховского района, поразила даже видавших виды гаишников.

На трассе Львов-Луцк водитель легкового автомобиля ВАЗ-21099 не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где на полной скорости столкнулся с грузовиком «МАЗ-533». Удар был настолько сильный, что легковушка практически въехала под фуру. В результате ДТП водитель ВАЗа и его пассажир от полученных травм погибли на месте.

Как сообщила Светлана Добровольская, сейчас одними из основных причин аварий на дорогах как раз и являются превышение скорости и выезд на встречную полосу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа швея, портной Одессачитать большеPam Ferris