Марта ХОРОША (4 марта 2009)
В нашем городе проведут Всеукраинский фестиваль уличного танца

В нашем городе проведут Всеукраинский фестиваль уличного танца

Правда, восемь топовых команд организаторы пригласили сами. А все остальные – регистрировали свои заявки у организаторов.

¬ Предварительных отборочных туров мы не проводили. Кто первый зарегистрировался – тот и приедет. Правда, к нам обратилось намного больше людей, чем мы можем принять. Поэтому, если кто­то из зарегистрированных не сможет приехать, то появится шанс у остальных, ¬ говорит руководитель проекта Ольга Ксенчин.

Тем более, что самая лучшая команда имеет возможность выиграть пять тысяч гривен.

Правда, отборочные туры все­таки будут. Прямо в день фестиваля в клубе «Дали» с утра жюри проведет «кастинг» команд. И только лучшие уже будут допущены в финал.

– Мы планируем провести отборочный просмотр без зрителей. Но понимаем, что команды приедут с друзьями и родителями. Поэтому их придется впустить,

– говорит руководитель проекта.   

А всем остальным советуют купить билет за сорок гривен и веселиться вместе с брейкдансерами с трех часов дня до шести утра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков PR-менеджерсмотри погоду тутТим Роббинс