Марта ХОРОША (5 марта 2009)
Пьяных пассажиров в поезда пускать не будут

Пьяных пассажиров в поезда пускать не будут

хуже всего, когда в вагоне едут односельчане

Об этом сообщает информагентство ЗИК, со ссылкой на помощника начальника линейного отдела милиции на станции «Львов» Александра Козакова.

 По словам Александра Козакова, нетрезвые пассажиры почти всегда норовят проехаться «зайцем», дебоширят и могут даже накинуться на железнодорожников.

- Так, в прошлом году пьяный вместо того, чтобы предъявить билет для контроля, набросился на кондуктора с ножом и изрезал ей лицо, - говорит Александр Козаков.

Но хуже всего, когда в вагоне едут односельчане. Во­первых, они обязательно берут с собой в дорогу несколько бутылочек «беленькой». А во-вторых, обычно ни у кого из них нет билета.

- Они отказываются покупать билеты и мотивируют это тем, что мой кум, брат, сват едут бесплатно, значит, и я не буду платить, - говорит милиционер.

Так что до 20 марта этого года милиционеры железной дороги будут особенно внимательно следить за нетрезвыми пассажирами. Их будут задерживать, составлять протоколы и направлять в суд для взыскания штрафов. Милиция искренне верит, что за эти двадцать дней пассажиры научатся вести себя подобающе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 114

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 225 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт