Виктория ВОЛЯ (7 марта 2009)
Сильный ветер обесточил 10 населенных пунктов

Сильный ветер обесточил 10 населенных пунктов

починить поломки не так уж и легко

 Так, по данным ОАО «Львовоблэнерго», нет электричества в 7 населенных пунктах полностью и в 3­-х частично. Но починить поломки не так уж и легко – дождь и ветер, которые не прекращаются в нашем регионе, усложняют выполнение ремонтных работ.

А так, как повреждения довольно серьезные, это в первую очередь представляет опасность для жизни людей – как взрослых, так и детей. Так что во «Львов­облэнерго» предупреждают и обращаются к жителям Львова и области, чтобы те были внимательными и осторожными.

– Если вы увидите оборванные провода линий электропередач на земле, на дереве или где-­нибудь в другом месте, необходимо сперва организовать охрану этой территории до приезда оперативно­-выездной бригады. Но ни в коем случае не приближаться к месту, где оборван провод, ближе, чем на 8 метров.

Кроме этого, нужно срочно сообщить об обрыве в диспетчерскую службу ОАО «Львовоблэнерго» по телефонам – (032) 239-­22­-52, 239­-23­-52 или диспетчерские службы районов электрических сетей, если это произошло в районе, – сообщает отдел корпоративных связей ОАО «Львовоблэнерго».

Поломки обещают ликвидировать в ближайшее время. Во Львовском гидрометцентре «КП» сообщили, что ухудшения погодных условий в ближайшие дни не будет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт