Марта ХОРОША (10 марта 2009)
 «Заяц» побил двух контролеров и милиционера

«Заяц» побил двух контролеров и милиционера

Об этом сообщила пресс­служба Львовского горсовета, ссылаясь на начальника службы контроля ЛКП «Львовэлектротранс» Андрея Короля.

По его словам, львовские «зайцы» весьма агрессивны и очень часто, вместо того, чтобы купить билет или заплатить штраф, бросаются с кулаками на контролеров. Так случилось и в этот раз. Но работникам КП «Львовэлектротранс» повезло, что им на помощь пришел милиционер.

– Контролеры проверяли наличие билетов у пассажиров на маршруте. А тут пассажир, который не заплатил за проезд, просто бросился в драку. За наших сотрудников заступился милиционер, который тоже ехал в этом вагоне. Но и это не остановило «зайца», – говорит Андрей Король.

Однако совместными усилиями агрессивного пассажира­безбилетчика доставили в райотдел милиции. А вот контролеры и милиционер отправились снимать побои в больницу, потому что руководство КП «Львовэлектротранс» собирается довести это дело до суда и наказать обидчика, чтобы другим неповадно было.

– «Заяц» не слишком побил тех людей. Но поскольку он вел себя агрессивно, то его задержали и сейчас он находится в милиции. А после выходных будем решать, что с ним делать, – сказал начальник отдела по связям с общественностью главного управления МВД Украины во Львовской области Денис Харчук.

А вот храбрым контролерам начальство электротранспорта тут же выписало премию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт