Юлия ЛАСТИВКА (10 марта 2009)
На аукционе продавали… торты

На аукционе продавали… торты

Поэтому продать их запросто покупателям было бы неинтересно. Вот и придумали тортовый аукцион. А испекли эти сладкие «шедевры» профессиональные кондитеры.

Ученики Львовского высшего профессионального училища ресторанного сервиса и туризма организовали в честь Женского дня настоящий праздник, который, к слову сказать, проходит здесь ежегодно и уже стал хорошей и красивой, более того, вкусной традицией.

Кстати, на впервые организованном тортовом аукционе стартовая цена на кондитерские шедевры начиналась от 140 гривен! Но спрос превысил все ожидания! Поэтому покупателям торты достались по гораздо более высоким ценам, хотя вряд ли их удивившим. Ведь в любой хорошей городской кондитерской меньше, чем за 200–300, гривен торта не купишь.

Кроме всего прочего, ученики училища показывали свое искусство и в сервировке праздничных столов. У них на этот раз доминировали четыре темы: «Украинский национальный стиль», «Буйство роз» (праздничный стол был украшен исключительно этими королевскими цветами), «Бенефис музыканта» (стол для романтического ужина в ресторане), и – для спортивного болельщика, в честь игры любимого спортивного клуба «Карпаты»: «Оле–оле­оле!» и «Карпаты – чемпион!». А в центре стола возвышался футбольный мяч и логично, что вся скатерть была украшена футбольной сеткой! Главное, чтоб празднующие со временем в ней не запутались!

В общем, после такого Женского праздника во Львове прекрасной половине есть что вспомнить и пожелать себе, чтоб это случалось с ней чаще – не только раз в году!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт