Виктория ВОЛЯ (11 марта 2009)
Улицу Подвальную начинают ремонтировать

Улицу Подвальную начинают ремонтировать

По информации ЛКП «Львовэлектротранс», с сегодняшнего дня и до 30 июня 2009 года трамвай №7 будет курсировать в направлении от улицы Шевченко только до улицы Замарстыновской. А для перевозки пассажиров района улицы Вахнянина организован трамвайный маршрут №7А, который будет курсировать в направлении к улицам Лычаковская – Подвальная – Руська – Дорошенко – С. Бандеры – Железнодорожный вокзал. Кроме этого, трамваи №4 и №5 на период проведения ремонтных работ на Подвальной курсировать не будут.

– Городские автобусы, маршрут которых пролегал по закрытой улице, будут ездить по проспекту Свободы. Это автобусы №64, №69, №8А и пригородные маршрутки №217, №180А, – говорит заместитель начальника управления транспорта и связи Львовского городского совета Игорь Собенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 112

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.