Виктория ВОЛЯ (12 марта 2009)
На Львовщину идет большая вода

На Львовщину идет большая вода

По данным областного Гидрометцентра, на Львовщине в ближайшие дни сохранится облачная погода с прояснениями. Фото с сайта mosaica.ru

В то время, когда все радуются приходу весны и потеплению, жители районов, где часты наводнения, встречают эту пору года  настороженно.   

В период с 12 по 14 марта во Львовской области можно ожидать медленного развития весеннего наводнения с подъемом уровня воды в отдельных реках бассейнов Сяна и Днестра на 1 метр. Об этом сообщили в пресс­центре ГУ МЧС Украины во Львовской области.

Кроме этого, в связи с большим количеством льда на реке Стрый возле села  Завадивка, сохраняется возможность подъема уровня воды к опасным отметкам: на реках бассейна Западного Буга на 0,2–0,7 метра, местами возможны небольшие подтопления.

По данным областного Гидрометцентра, на Львовщине в ближайшие дни сохранится облачная погода с прояснениями. Ночью без особых осадков, утром и днем небольшой мокрый снег и дождь. Ночью и утром слабый туман. На дорогах – гололедица. Ветер юго–западный, 7–12 м/с. Температура воздуха ночью до 6 градусов мороза, а днем  + 2–7.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт