Юлия ЛАСТИВКА (14 марта 2009)
Коллеги Зварыча сидят в суде без света

Коллеги Зварыча сидят в суде без света

Несмотря на это, ОАО «Львов–облэнерго» лишило служителей Фемиды света в связи с неуплатой долгов за электроэнергию на вполне законном основании. И в суде, где чтят законы, это прекрасно понимают.

Согласно с пунктом 7.5 Правил пользования электроэнергией, поставщик электроэнергии обязан, предупредив потребителя не позже, чем за три рабочих дня, прекратить полностью или частично снабжение электрической энергией в случае неоплаты  соответствующих с условиями договора счетов.

 ОАО «Львовобэнерго» руководствовалось в своей деятельности исключительно действующим законодательством Украины, которого должны придерживаться все учреждения, в том числе и судебные.

Напомним, что Львовский административный суд финансируется из государственного бюджета. По официальной информации Госказначейства, за 2 месяца (январь и февраль 2009 года) мобилизовано средств в общий  и специальный фонд Госбюджета в сумме 31930,6 млн. гривен с учетом возмещения НДС – 4559,8 млн. гривен и с учетом собственных поступлений бюджетных учреждений 5520,3 млн. гривен или 108,21% плановых показателей за январь­февраль этого года.

В ЭТО ВРЕМЯ

Львовский городской совет погасил жителям Львова 337 тысяч гривен оплаты за жилищно­коммунальные услуги.

В прошлом году из городского бюджета Львова было профинансировано льгот на оплату жилищно­коммунальных услуг инвалидам по зрению 1 и 2 групп и ветеранам УПА на общую сумму 1 млн. 30 тысяч гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт