Петро МАДЯРКО (24 марта 2009)
Ребенок без головы был мертворожденным

Ребенок без головы был мертворожденным

По его словам, труп младенца, которому бродячие собаки отгрызли голову, увидел охранник онкоцентра. Точнее, ужасную находку отбил от чужих собак его питомец Барсик. Он же и принес его в медучреждение.

На сегодня, по словам Дениса Харчука, милиция уже сузила круг подозреваемых. Ею может оказаться либо многодетная мать, либо студентка одного из вузов.

А тем временем такая же страшная находка было обнаружена в городе Межгорье Закарпатской области. Сотрудники местной больницы обнаружили на территории медучреждения останки новорожденного ребенка. Лицо и конечности младенца уже успели обглодать собаки. Медработники считают, что нерадивые матери выбрасывают младенцев в мусорники около больниц, чтобы, если даже заметят, то решат, что это абортативный материал.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 58

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 630 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

ТеррасофтРовноБрук Смит