Наталия КОСЕНКО (25 марта 2009)

На Львовщине опять штормит

В связи с этим горожан просят воздержаться от прогулок, быть крайне осторожными на улицах, а водителей – выбирать умеренную скорость и не мешать работе снегоуборочной техники.

Сегодня и завтра на территории области прогнозируют гололед, порывы западного ветра 17 – 22 метра в секунду, осадки в виде мокрого снега и дождя. Температура воздуха днем будет 1 – 6 градусов тепла, ночью -1 - +4 градуса.

И несмотря на то, что морозы в области держатся небольшие, люди продолжают умирать от переохлаждения. В прошлое воскресенье в селе Сможе Сколевского района нашли замерзшим 24-летнего местного жителя. Мужчина умер от переохлаждения возле собственного дома. От начала зимы это уже пятый смертельный случай в области.

Кроме того, по прогнозам синоптиков, в Карпатах в эти дни возможен сход лавин. Поэтому управление по вопросам чрезвычайных ситуаций просит воздержаться от поездок в горы: в Закарпатской области уже двое суток ищут местного жителя, который накануне ушел в горы и не вернулся.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт