Виктория ВОЛЯ (28 марта 2009)
Директора автобусного завода могут посадить на 10 лет

Директора автобусного завода могут посадить на 10 лет

Кроме этого, в деле фигурирует также уклонение от уплаты страховых взносов в Пенсионный фонд Украины в особо крупных размерах. Такие нарушения «тянут» за собой лишение свободы сроком от 5 до 10 лет.

Следователи собрали достаточное количество доказательств, которые свидетельствуют, что на счета предприятия в период с октября 2008 года по январь 2009 года поступило достаточное количество денег, чтобы выплатить людям зарплату. Но руководство со своими рабочими не рассчитывалось. В итоге долг завода перед работниками составил 4 миллиона гривен. А в пенсионный фонд, согласно подсчетам, «ЛАЗы» не уплатили почти 5 миллионов.

«КП» уже писала о том, что голова Львовской облгосадминистрации Николай Кмить неделю назад проводил встречи с руководителями предприятий, у которых есть задолженность по зарплате. Оговаривалось, что придет на «ковер» к чиновнику и владелец этого предприятия Игорь Чуркин. Но он на встречу так и не явился.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт