Вчера открылся второй художественный салон

Вниманию львовян и гостей города представило свои работы более двух сотен художников из Национального союза художников Украины. Об этом сообщила Zaxid.net  пресс-секретарь Дворца искусств Ольга Швед. Второй салон продлится до 27 апреля, а потом его будут экспонировать в киевском « Украинском доме».

По словам пресс-секретаря Ольги Швед, посетители второго весеннего салона «Весна-2009» увидят живописные картины, скульптуры, керамику, ткачество, батик, графику, фото и другие концептуальные работы. Художники, среди которых  - Роман Безпалкив, Марта Токарь, Василий Гоголь, Ольга Парута-Витрук, Иван Процив, Тамара Волошенко, Зеновий Кецало и многие другие - продемонстрируют  не одну, а по несколько своих работ, которые, по их мнению, наиболее ярко отражают их творчество на протяжении года.

Художественный салон, безусловно, приятное творческое событие для города, наполняющее его особым светом весеннего тепла и изысканности творческой палитры.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа электромонтажник в Днепропетровскепогода у львові на завтраCharlotte Rampling