Модельеры собрали для больных детей 13 тысяч гривен

Один из организаторов акции – Эмилия Подляшецкая. Об этом сообщает Львовский        портал.

- Идея проведения такого аукциона возникла у меня уже давно. На Львовщине много больных детей, которые  нуждаются в нашей поддержке. В первую  очередь, это лекарства и современное оборудование. Мы рады, что 28 ведущих украинских и европейских модельеров отдали по одной своей модели одежды на аукцион. Как результат – за один только день мы собрали 13 тысяч гривен в помощь тяжелобольным детям,- рассказала Эмилия Подляшецкая.

Эти деньги, по ее словам, пойдут на приобретение аппарата Инфузомат для лечения тяжелобольных детей с онкологической патологией Львовской областной детской специализированной больницы на улице Днестровской. Кроме этого, за собранные средства будут  приобретены необходимые лекарственные препараты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 135

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 522

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.