Оксана ГОНЧАР (8 апреля 2009)

Сожитель няни травмировал трехлетнего ребенка

Мужчина толкнул малыша так, что тот поранился головой о деревянный угол кровати. Об этом Zaxid.net сообщили в отделе связей ГУ МВД Украины во Львовской области. На следующий день мальчик попал в реанимацию.

Нянчила мальчика соседка. Мать пострадавшего рассказывает, что оставляла сына без опасений, ведь знала, что няня не пьет, потому что беременна. Да и мама она опытная, ведь имеет уже двух детей.

Вечером по дороге домой мальчик заснул у мамы на руках и проспал беспробудно несколько часов. Среди ночи ребенку стало совсем плохо. Когда женщина с ребенком, наконец, добралась до больницы, медики диагностировали у мальчика ушиб головного мозга и перелом теменно­затылочной кости. Мальчик провел в реанимации 5 суток, потом его перевели в хирургию.

Мужчина был задержан вечером, когда он возвращался домой. Сначала не мог понять, о чем идет речь, и когда оперативники объяснили, что из-за него ребенок попал в реанимацию, то мужчина сразу же сознался в содеянном. Рассказал, что так решил наказать малыша за то, что «наделал» в штаны. И толкнул его, не рассчитав силу.

Против злоумышленника возбуждено уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт