Оксана ГОНЧАР (8 апреля 2009)

Сожитель няни травмировал трехлетнего ребенка

Мужчина толкнул малыша так, что тот поранился головой о деревянный угол кровати. Об этом Zaxid.net сообщили в отделе связей ГУ МВД Украины во Львовской области. На следующий день мальчик попал в реанимацию.

Нянчила мальчика соседка. Мать пострадавшего рассказывает, что оставляла сына без опасений, ведь знала, что няня не пьет, потому что беременна. Да и мама она опытная, ведь имеет уже двух детей.

Вечером по дороге домой мальчик заснул у мамы на руках и проспал беспробудно несколько часов. Среди ночи ребенку стало совсем плохо. Когда женщина с ребенком, наконец, добралась до больницы, медики диагностировали у мальчика ушиб головного мозга и перелом теменно­затылочной кости. Мальчик провел в реанимации 5 суток, потом его перевели в хирургию.

Мужчина был задержан вечером, когда он возвращался домой. Сначала не мог понять, о чем идет речь, и когда оперативники объяснили, что из-за него ребенок попал в реанимацию, то мужчина сразу же сознался в содеянном. Рассказал, что так решил наказать малыша за то, что «наделал» в штаны. И толкнул его, не рассчитав силу.

Против злоумышленника возбуждено уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 138

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 523

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.