Анна МИЩИШИН (9 апреля 2009)
Тротуары будут мыть с мылом

Тротуары будут мыть с мылом

Комментарии: 2
Тротуары будут мыть с мылом

А то ведь сегодня в самом его сердце, когда поднимается ветер, прохожим приходится ощущать всю прелесть песчаных и пыльных бурь не только на своей одежде, но и на лице.

Со вчерашнего дня, как сообщила пресс-служба Львовского городского совета, во Львове начали мыть тротуары и улицы в центральной части города. К этому привлечены работники ЛКП, дорожно-транспортного предприятия Галицкого района и два вакуумных автомобиля.

Как сообщил начальник отдела коммунального хозяйства Галицкой районной администрации Роман Белень, разработаны две схемы мытья центра города.

- Одна вакуумная машина закреплена за ДРП, а другая – за ЛКП. График мытья мы утвердили до следующей пятницы. Дорожно-ремонтное предприятие будет работать с 6.00 утра и ориентировочно до 9.00. А работники жэка - с 5.00 до 13.00 будут мыть тротуары при помощи специального мыльного раствора и щеток. Потом еще смывать грязь будет и вакуумная машина, - говорит Роман Белень.

ЛКП «ДРП Галицкого района» начнет заниматься санитарной уборкой тротуаров и дорог с улиц Краковской и Армянской, а потом продолжит «начищать» площади Мицкевича, Галицкую и Соборную, проспект Шевченко и улицу Саксаганского, проспект Черновола, площади Торговую, Осмомысла, Ризни, ул. Винниченко. Вчера ЛКП «Старый Львов» мыл тротуары на улицах Валовой, Сербской, Краковской, Армянской, Леси Украинки, Друкарской.

Как сообщил начальник жилищного хозяйства Галицкой районной администрации Орест Тимчишин, сейчас каждое из семи ЛКП района будет мыть тротуары два раза в месяц.

Если к этому плановому мытью улиц подключатся еще и весенние дожди, то вполне возможно, что львовские улицы не будут разочаровывать ни львовян, ни гостей города своей беззастенчивой неухоженностью.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 231 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу аналитика-логистика в Донецкеsinoptik.ua/погода-водянскоефильм Бункер