Петро МАДЯРКО (9 апреля 2009)

«Карпаты» снова проиграли

Говорят, харьковчане перед игрой не верили в то, что смогут победить. А вот львовяне были уверены, что в игре с таким слабым соперником даже стараться не стоит. Вот и не старались.

Харьковчане же настроились на игру. И все атаки «Карпат» тут же «ломали». Правда, как уже сказано выше, львовяне и не очень-то старались забивать голы.

Оценивая игру, главный тренер «Карпат» Олег Кононов сказал, что команда проиграла из-за своих позиционных ошибок.

- У нас было достаточно моментов, чтобы выиграть этот матч. Но мы их не использовали, сказал он.

В то же время Олег Кононов высоко оценил игру соперника и признал, что ожидал от харьковчан хорошего напора. А вот то, что «Карпаты» разочаровали своих фанатов, так это, по словам тренера, житейские моменты, после которых нужно сцепить зубы и выдержать удар.

- Я понимаю зрителей, которым игра «Карпат» не понравилась своим качеством и нереализацией моментов. Все мы недовольны и у каждого из нас болит сердце, - говорит Олег Кононов.

Фанаты «Карпат» не простили своей команде такого неуважения. Мало того, что проиграли самой слабой команде в турнирной таблице, так еще и игра оказалась неинтересной. После второго гола фанаты просто ушли со стадиона. Это уже второй подряд проигрыш львовской команды.

А вот харковчане серьезно готовились к игре. По словам главного тренера ФК «Харьков» Михаила Стельмаха, команда тщательно проанализировала игру «Карпат» и разработала план на этот матч.

- Мы знали, что игроки «Карпат» хорошо вылетают в атаку из глубины, поэтому мы закрыли им зоны, насытив среднюю линию, - говорит он.

Видно, собственная хорошая подготовка и безалаберность львовян помогли харьковчанам

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт