Марта ХОРОША (9 апреля 2009)

На детский книжный форум денег нет

И они ожидают начала Третьей специализированной детской книжной ярмарки «Форум издателей – детям» и Пятого Всеукраинского фестиваля детского чтения «Книгомания». Однако, на сегодня детский праздник может оказаться под угрозой срыва. Как сообщила Президент ГО «Форум издателей» Александра Коваль, городские власти Львова сообщили, что деньги на это мероприятие в городском бюджете не запланированы. 

Организаторы книжного фестиваля для детей не хотят сокращать программу и поэтому просят всех помочь организовать мероприятие.

- Нам нужно найти деньги на аренду Дворца искусств, на проезд детей из областных центров во Львов и обратно, на экскурсии для детей, на охрану, на страховку, на проезд и питание детских писателей и многое другое, - говорит Александра Коваль  

Но взрослые все-таки верят, что праздник для детей удастся провести. Во всяком случае, с 21 апреля во всех львовских школах начинается неделя чтения. А сам детский форум издателей стартует 7 мая.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 138

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт