Мирослава ЯРЕМКИВ (11 апреля 2009)

Предприимчивый вор сдал на металлолом бульдозер

Во время работ на бульдозере вышла из строя ходовая часть. И пока работники организации, которой принадлежала мощная техника, искали необходимые для ремонта детали, бульдозер стоял на берегу реки. А через некоторое время он… исчез!
Хозяева были в недоумении, ведь украсть столь крупный механизм - дело непростое. Как выяснилось, эту машину заприметил местный 33-летний безработный. Чтобы выкрасть бульдозер, он заказал автокран и грузовую машину. Строительный трактор погрузили на большегрузный автомобиль и повезли... в пункт приема металлолома. Там злоумышленник пояснил, что техника - его собственность.
Правда, в нескольких пунктах ему не поверили, а в одном все же нашлись люди, которые заинтересовались предложением. Они сразу же выложили за бульдозер 10 тысяч гривен. Что и говорить, выгодная сделка, поскольку настоящая цена такого механизма на 110 тысяч больше.
Правда, радовались участники соглашения недолго: через день милиционеры нашли бульдозер и задержали подозреваемого.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт