Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (15 апреля 2009)
Главный гаишник Львовщины окружает себя христианскими символами и атрибутами власти

Главный гаишник Львовщины окружает себя христианскими символами и атрибутами власти

В гостях у начальника управления ГАИ во Львовской области Владимира Семенины.

А для того, чтобы еще больше времени проводить на любимой работе, в кабинете начальника есть также и гардеробная.

Меч

– Сам по себе меч символизирует силу и лидерство, – говорит Владимир Семенина. – Достался он мне, по­-моему, от бывшего начальника нашего ведомства Василия Струса. Уже не помню, к какому это было празднику – или ко Дню ГАИ, или в мой день рождения. Сегодня утром, кстати, его поздравил с нашим праздником в числе первых – в полвосьмого утра.


Слон
Слон

Слон

-  Этого декоративного слона мне презентовали на мой день рождения. Говорят – это символ успеха. А в Древней Индии слон – символизировал мудрость, царское достоинство, непобедимую мощь и благоразумие.

Булава

- Это булава мне досталась в подарок от начальника одного из наших управлений.


Икона
Икона

Икона

- Эту большую икону я привез из Тернополя. Мне ее подарил тернопольский Владыка и «родом» она из Почаевского монастыря.

Поляк

-  А вот этот гаишник в зеленом мне достался от наших польских коллег. В 2006 году я был на курсах в Польше – оттуда и привез этот памятный подарок.


Вымпел
Вымпел

Вымпел

– А это мне подарили наши «динамовцы». Наше управление принимает активное участие в различных состязаниях, так что со спортом нас многое связывает. Наши футболисты постоянно занимают призовые места.

Джип

- Надеемся, что в скором времени все наши работники будут ездить на таких машинах.


Китель
Китель

Китель

- Вот это мой новый китель – я еще его даже не успел надеть ни разу. Сегодня будет дебют. Дело в том, что после того, как я переехал из Тернополя во Львов, набрал пару лишних килограммчиков. Жена откормила. Вот и нужно было сделать обновку в гардеробе.

Кухня

- Это кухня. Сюда я приглашаю особенных гостей (смеется – авт.). Здесь кофейный аппарат, холодильник, диван и небольшой стол.

Вазон

Возле дверей стоит огромный спатифиллум в красивом вазоне. А среди листвы виднеются три головки мака. Наверное, по христианскому обычаю: их функция – отгонять нечисть и защищать кабинет от негативной энергии.

Справка «КП»

Семенина Владимир Петрович родился 21 марта 1964 года в Сокальском районе Львовской области. В 1998 году окончил Львовский государственный аграрный университет по специальности экономист­-организатор. В 2002 году получил диплом юриста во Львовском национальном университете имени Ивана Франка. Служить в органах внутренних дел начал в 1987 году. В январе 2008 года Владимира Семенину назначили руководителем ГАИ Львовщины. До этого назначения он возглавлял отдел ГАИ УМВС Украины в Тернопольской области. Женат.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт