Марта ХОРОША (15 апреля 2009)

Миша женится на Маше

Недавно ему купили подругу жизни – сурчиху Машу. Об этом сообщил директор Львовского эколого-натуралистического центра Игорь Антахович.

По его словам, Машу купили за спонсорские деньги в тернопольском лесном хозяйстве. Ей уже год, и она вполне готова к замужеству. Миша немного старше своей подруги, ему уже, как утверждает Игорь Антахович, три года. В эколого-натуралистический центр он попал с разными болячками из обычной львовской квартиры – бессонницей, линькой от стресса и поломанными зубами. Но вследствие хорошего ухода пушистик ожил и даже не прочь жениться.

- Звери уже познакомились, конфликта между ними нет. Но, тем не менее, пока держим их в разных клетках, - говорит Игорь Антахович.

Через недельку сотрудники экологического центра соорудят для сурков новую, большую клетку. И вместе с новосельем Маша и Миша отпразднуют свадьбу. А уже в следующем году экологи ожидают потомство.

А львовяне надеются, что под боком у жены сурок Миша наконец-то научится прогнозировать погоду. В этом году он ошибся, предрекая раннюю весну. Хотя, может быть, в данном случае ошибся переводчик с суркового языка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт