Марианна ПОПОВИЧ (14 февраля 2008)
Как признавались в любви наши ВИПы

Как признавались в любви наши ВИПы

Синютка вывез будущую жену в океан, а певицу Зоряну по утрам будит бойфренд.

«Я старый солдат и не знаю слов любви», - именно эта фраза из всем знакомого фильма «Здравствуйте, я ваша тетя», вспоминалась, когда спрашивали известных во Львове мужчин о том, как часто они признаются своим любимым женам в нежных чувствах и как они это делают.

Отказать было невозможно

Не часто признается в любви своей жене и первый заместитель мэра Львова Олег Синютка.

- Вы лучше спросите, как часто я вообще с женой разговариваю. Приходишь домой после работы уставший... Она обижается. Но я объясняю жене – представь, ты на работе целый день решаешь какие-то важные проблемы, потом вечером тебе уже и не захочется разговаривать.

Зато момент, когда Олег Синютка предлагал свой избраннице руку и сердце, он помнит хорошо:

- Это было в Индийском океане. Мы отплыли от берега метров на 300, и я предложил пожениться. Думаю, выбрал удачный момент и правильные слова. Потому что она согласилась. Ответила: «Поскольку до берега далеко, и я сама без твоей помощи не вернусь, то придется согласиться», - весело вспоминает Олег Синютка.

Мэр выражает чувства глазами

- Нет, Андрей почти никогда не говорит этих слов. И тем более нет такого, как показывают в кино – чтобы пришел, принес цветы и сказал «Катя, я тебя люблю», - жена мэра Андрея Садового демонстрирует воображаемый букет. - Он по-другому показывает свою любовь – взглядом, жестом, своими поступками.

Не было романтическим и предложение пожениться.

- Мы очень долго встречались и все шло к тому, что рано или поздно поженимся. Но Андрей не проявлял инициативы, а я не торопила события. В тот день я улетала в Киев. И тут он мне говорит: «А ты не считаешь, что нам пора узаконить наши отношения?». «Ты предлагаешь мне выйти за тебе замуж?» - удивилась я. «Ну, ты поняла, о чем я», - был ответ. Да, это было не столь романтично, как мне хотелось бы, но я очень обрадовалась. Хотя постаралась остаться внешне спокойной. Но внутри меня все ликовало. Я летела в Киев на самолете, но мне казалось, что у меня самой крылья выросли, - так вспоминает свой поворот в жизни жена мэра Львова, мама троих детей Екатерина Садовая.

В шоу-бизнесе тоже мало романтики

Ну, чиновники и спортсмены у нас слишком неромантические и практичные. Может, в шоу-бизнесе Львова больше романтики? Об этом расспросили у певицы Зоряны.

- Раз в три дня мой любимый звонит мне утром, чтобы разбудить меня. И тут же сообщает о том, что любит меня. Я ему в ответ отвечаю, что тоже люблю его. Вот и все, - делится своей романтикой Зоряна.

Хотя у самой певицы бывают моменты прилива нежности, когда хочется сказать кому-то эти заветные слова «я тебя люблю». Но чаще всего в круговерти неотложных дел обычно даже забываешь, что есть такое чувство – любовь. Не балуют певицу и подарками. Получает она их точно к определенным датам – 14 февраля, 8 Марта, на день рождения и на Святого Николая.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт