В город впервые привезли Благодатный Огонь

В город впервые привезли Благодатный Огонь

В этом году впервые львовяне получили Благодатный Огонь из Храма Гроба Господнего. Фото Вадима ГОЛУБА.

Передача Иерусалимского Огня происходила при участии священников разных конфессий. Акцию поддержали священники церкви Святого Юра. Огонь привезли во львовский аэропорт, после чего священники забрали его в церкви. За Благодатным Огнем к самолету вместе со священником военной церкви Святого Равноапостольного князя Владимира отцом Николаем приехали и солдаты внутренних войск. Зажженную от Святого Огня лампадку они привезли в военную часть № 4114 управления Западного территориального командования внутренних войск и от нее зажгли свечи в церкви и во всех казармах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 468 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 122 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для актеров.Донецк