Петро МАДЯРКО (23 апреля 2009)

Последние подготовки к независимому тестированию

Об этом «Комсомолке» сообщили во Львовском региональном центре оценивания качества образования. Напомним, что без этих пригласительных абитуриента просто не допустят к экзамену. Впрочем, как и без остальных обязательных документов.

Однако, если остальные документы – паспорт или свидетельство о рождении со справкой из учебного заведения – тестируемые держат дома, то пригласительные им пришлют по почте из Киева. В этих пригласительных указано – какого числа, в котором часу, по какому адресу и в какую аудиторию абитуриент должен прийти для того, чтобы написать тест.

Все будущие абитуриенты должны получить свои персональные пригласительные до 1 мая. Но в центре тестирования советуют подстраховаться. Для этого для каждого, кто зарегистрировался на независимое тестирование, на сайте Украинского центра оценивания качества образования создали персональную страничку. И разместили всю информацию, необходимую для того, чтобы попасть на тестирование. Поэтому всем абитуриентам советуют зайти на свою личную страничку в Интернете на сайте http://www.testportal.gov.ua/ и распечатать свой пригласительный. А у кого нет доступа к Интернету, или пригласительного там не окажется, и уже если не придет он и по почте, в центре тестирования советуют обращаться на горячую линию.

НА ЗАМЕТКУ

Львовский региональный центр оценивания качества образования (Волынская, Львовская и Ривненская области) – 8 (0322) 242¬26¬60

Ивано-Франковский региональный центр оценивания качества образования (Закарпатская, Ивано-Франковская, Тернопольская, Черновицкая области) 8 (0342) 52-60-62, 55-28-96

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт