Петро МАДЯРКО. (24 апреля 2009)

Взяточников выпустили на волю

Об этом сообщил начальник ГУ МВД Украины во Львовской области Василий Писный. Правда, всем им предъявлено обвинение. И, как утверждает начальник милиции во Львовской области, все медики понесут наказание.

Напомним, что буквально несколько дней тому назад отдел противодействияи коррупции управления госслужбы по борьбе с экономическими преступлениями во Львовской области задержал «на горячем» шесть врачей и двух медсестер. Все они входили в состав врачебной комиссии, через которую обязан был пройти каждый, кто собирался сесть за руль автомобиля. По словам милиционеров, медики требовали от водителей деньги за справки. И даже отказывались выдавать справку о состоянии здоровья без дополнительной «компенсации». Как утверждают милиционеры, каждая такая справка имела свою «цену» – от 70 до 100 гривен. В день медики выдавали не менее 15 справок. Водители, которым поборы надоели, обратились в правоохранительные органы.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт