Петро МАДЯРКО. (24 апреля 2009)

Взяточников выпустили на волю

Об этом сообщил начальник ГУ МВД Украины во Львовской области Василий Писный. Правда, всем им предъявлено обвинение. И, как утверждает начальник милиции во Львовской области, все медики понесут наказание.

Напомним, что буквально несколько дней тому назад отдел противодействияи коррупции управления госслужбы по борьбе с экономическими преступлениями во Львовской области задержал «на горячем» шесть врачей и двух медсестер. Все они входили в состав врачебной комиссии, через которую обязан был пройти каждый, кто собирался сесть за руль автомобиля. По словам милиционеров, медики требовали от водителей деньги за справки. И даже отказывались выдавать справку о состоянии здоровья без дополнительной «компенсации». Как утверждают милиционеры, каждая такая справка имела свою «цену» – от 70 до 100 гривен. В день медики выдавали не менее 15 справок. Водители, которым поборы надоели, обратились в правоохранительные органы.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 714

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 95

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт