Мирослава БЗИКАДЗЕ. (30 апреля 2009)

Мать двоих детей украла киоск

Все­-таки двое детей на руках, надо, чтобы все как у людей было.

Мечтая о своем светлом будущем, Вероника наткнулась на заброшенный киоск на улице Владимира Великого. С виду он, может, и заброшенный, но на самом деле владелец держал его вместо склада и хранил там холодильное оборудование. Киоск львовянка оценила как весьма нужную в хозяйстве вещь и сорвалась – решила его украсть. Наняла за свои деньги кран, машину, грузчиков и демонтировала киоск – чтобы «помощники» ничего не заподозрили, сказала им, что киоск – ее, решила перевезти его в другое место.

Во время погрузки мимо проходил участковый милиционер и тоже поинтересовался, что здесь происходит. Ему предприимчивая дама выдала не менее яркую легенду – представилась сотрудницей райадминистрации и сказала, что по распоряжению мэра по городу демонтируют незаконно установленные ларьки.

Однако участковый на всякий случай записал номера машин и телефона женщины. Чуть позже это очень пригодилось...

– В райотдел обратился частный предприниматель с заявлением о краже его киоска – того самого, – рассказал «КП» начальник Франковского райотдела милиции Роман Рыбицкий. – Мы позвонили в райадминистрацию – узнать насчет демонтажа, но там и слыхом не слыхивали о таком распоряжении. Тогда аферистку стали вызванивать по мобильному. Она ответила на звонок, даже обещала встретиться, но так и не пришла. Помогли найти киоск крановщик и водитель машины – они же сами его перевезли на улицу Симоненко.

Киоск вернули на место, по факту кражи возбудили уголовное дело. Однако получить какие­либо объяснения у воровки милиционеры пока не могут – она легла в больницу на операцию. Лишь сказала, что залезла в долги, и ей срочно нужны были деньги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 259 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 90

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2313 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 689

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.