Мирослава БЗИКАДЗЕ. (30 апреля 2009)

Мать двоих детей украла киоск

Все­-таки двое детей на руках, надо, чтобы все как у людей было.

Мечтая о своем светлом будущем, Вероника наткнулась на заброшенный киоск на улице Владимира Великого. С виду он, может, и заброшенный, но на самом деле владелец держал его вместо склада и хранил там холодильное оборудование. Киоск львовянка оценила как весьма нужную в хозяйстве вещь и сорвалась – решила его украсть. Наняла за свои деньги кран, машину, грузчиков и демонтировала киоск – чтобы «помощники» ничего не заподозрили, сказала им, что киоск – ее, решила перевезти его в другое место.

Во время погрузки мимо проходил участковый милиционер и тоже поинтересовался, что здесь происходит. Ему предприимчивая дама выдала не менее яркую легенду – представилась сотрудницей райадминистрации и сказала, что по распоряжению мэра по городу демонтируют незаконно установленные ларьки.

Однако участковый на всякий случай записал номера машин и телефона женщины. Чуть позже это очень пригодилось...

– В райотдел обратился частный предприниматель с заявлением о краже его киоска – того самого, – рассказал «КП» начальник Франковского райотдела милиции Роман Рыбицкий. – Мы позвонили в райадминистрацию – узнать насчет демонтажа, но там и слыхом не слыхивали о таком распоряжении. Тогда аферистку стали вызванивать по мобильному. Она ответила на звонок, даже обещала встретиться, но так и не пришла. Помогли найти киоск крановщик и водитель машины – они же сами его перевезли на улицу Симоненко.

Киоск вернули на место, по факту кражи возбудили уголовное дело. Однако получить какие­либо объяснения у воровки милиционеры пока не могут – она легла в больницу на операцию. Лишь сказала, что залезла в долги, и ей срочно нужны были деньги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ