Мирослава БЗИКАДЗЕ (11 мая 2009, 09:22)
В День Победы во Львове призывали «защитить фашизм»

В День Победы во Львове призывали «защитить фашизм»

Комментарии: 12

Утром руководство города и области почтило память погибших, возложив здесь цветы. Также в мероприятии приняли участие командующий ЗОКа Игорь Куцин и Генеральный консул РФ во Львове Евгений Гузеев.

Как сообщили в пресс-службе управления МВД во Львовской области, к началу митинга здесь собралось около тысячи горожан, однако к концу мероприятия оставалось человек триста.

Первые лица города и области, возложив цветы и приняв небольшой парад, быстро покинули Холм Славы. На Холм Славы приехали «делегации» из районов области под флагами ПСПУ, а все депутаты были представителями «Блока Наталии Витренко».

Как сообщает информагентство ЗИК, после этого события развивались по обычному сценарию – собрались представители «левых», возложили цветы и провели митинг, от души раскритиковав Президента за то, что тот «способствует распространению неофашистских идеологий».

Представители ПСПУ начали всеукраинскую акцию «Подними звезду – победи фашизм». Не обошлось и без казусов: на праздничном митинге, который проводил первый секретарь КПУ во Львовской области Александр Калынюк, депутат Одесского облсовета от «Блока Наталии Витренко», объявляя акцию… забыла ее название и сказала: « Подними звезду – защити фашизм». Только после выступления следующего участника она опять взяла слово и исправилась.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа художник ЗапорожьеПрогноз погодыБрекин Мейер