Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (12 мая 2009)
Звезды эстрады разгромили львовских депутатов

Звезды эстрады разгромили львовских депутатов

Фото автора.

Так посчитало 7 тысяч львовян. Именно столько, по словам организаторов, было продано билетов за день до футбольно-музыкального противостояния. Но оно так и не состоялось. Когда организаторы приехали на «Украину» монтировать сцену, на стадион их никто не впустил. Мол, руководство ФК «Карпаты» не дало «добро» на проведение обещанного шоу.

- Мы не организовывали данный матч. Так что о причинах «срыва» этой игры не имеем понятия, - рассказал в комментарии «КП» руководитель пресс-центра ФК «Карпаты» Даниил Никуленко.

Кроме этого, в ФК «Карпаты» дали понять, что отдавать центральное игровое поле стадиона «Украина» перед важнейшей игрой команды с киевским «Динамо» было бы, как минимум, невыгодно. Для того, чтобы хоть как-то разрулить ситуацию, организаторы матча перенесли его на другой стадион - «Юность», который расположен во львовском Парке культуры. Но сделать игру платной не было возможности – ограды на стадионе просто не существует. Именно из-за этого концерт, который планировался после матча, не состоялся. Никто же не будет давать деньги из своего кармана на монтажные и организаторские работы. Кроме этого, не сыграли «Маэстро» и с самими «Карпатами». Но выручили львовские депутаты, которые в срочном порядке собрали свою команду и вышли на поле против музыкантов.

Но чего греха таить, те, кто в этот вечер пришел на матч, «подмены» почти не заметили – ведь все пришли посмотреть именно на киевских «звезд», среди которых на поле вышли Александр Воевуцкий, «камедиклабщик» Ангел Педан, Диля из группы «Недиля», танцор Влад Яма. Кстати, последний пользовался самым большим «спросом» у молоденьких девушек, которые визжали и кричали, как только «лысый» принимал мяч и бежал к чужим воротам. Результатом неравной борьбы стал счет 4:1 в пользу ФК «Маэстро». Неравной потому, что «дядьки-депутаты» были явно в худшей форме, нежели «сценичный молодняк».

По словам организаторов, матч с ветеранами львовских «Карпат» таки состоится. Но в сентябре - именно тогда бело-зеленые будут праздновать 40 лет со дня победы львовян в кубке СССР. Тогда уже обещают равную борьбу и послематчевый концерт для всех желающих.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт