Сегодня 24 февраля +8°C
Петро МАДЯРКО (13 мая 2009)

Для дачников пустили автобус на сезон

Первый и единственный. Как сообщил начальник отдела транспорта управления транспорта и связи Львовского горсовета Иван Радь, этот автобус будет довозить дачников на их участки, которые находятся в зоне, где нет другого транспорта.

- Дач вокруг Львова предостаточно. Но во все концы можно доехать маршруткой или электричкой. А вот на объездную – уже давно ничего не ездит. Там большой кусок дороги дачникам приходилось идти пешком, - говорит Иван Радь.

По его словам, дачники писали письма с просьбами пустить туда рейсовый автобус. И вот, к большой радости огородников, наконец-то их будет возить маршрутка. Правда, только четыре раза в день. Перевозчик согласился везти дачников два раза утром и два раза вечером. Правда, автобусы на этом маршруте будут работать только до 1 ноября, когда уже весь урожай будет собран и перевезен в город.  

Будь в курсе

Автобус №27 следует по маршруту: Пригородный вокзал, по Городоцкой в яворовском направлении, по кольцевой дороге в сторону Рудно, по улице Шевченко, конечная трамвая №7 и обратно.

Автобус отправляется с пригородного вокзала в 7.00, 9.00, 17.00 и 19.00, с конечной остановки трамвая №7 в 8.00, 10.00, 18.00 и 20.00.

Стоимость проезда – одна гривна 50 копеек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 622

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия маляр Донецкпогода у львові на тижденьМарчелло Мастроянни