Петро МАДЯРКО (13 мая 2009)

Для дачников пустили автобус на сезон

Первый и единственный. Как сообщил начальник отдела транспорта управления транспорта и связи Львовского горсовета Иван Радь, этот автобус будет довозить дачников на их участки, которые находятся в зоне, где нет другого транспорта.

- Дач вокруг Львова предостаточно. Но во все концы можно доехать маршруткой или электричкой. А вот на объездную – уже давно ничего не ездит. Там большой кусок дороги дачникам приходилось идти пешком, - говорит Иван Радь.

По его словам, дачники писали письма с просьбами пустить туда рейсовый автобус. И вот, к большой радости огородников, наконец-то их будет возить маршрутка. Правда, только четыре раза в день. Перевозчик согласился везти дачников два раза утром и два раза вечером. Правда, автобусы на этом маршруте будут работать только до 1 ноября, когда уже весь урожай будет собран и перевезен в город.  

Будь в курсе

Автобус №27 следует по маршруту: Пригородный вокзал, по Городоцкой в яворовском направлении, по кольцевой дороге в сторону Рудно, по улице Шевченко, конечная трамвая №7 и обратно.

Автобус отправляется с пригородного вокзала в 7.00, 9.00, 17.00 и 19.00, с конечной остановки трамвая №7 в 8.00, 10.00, 18.00 и 20.00.

Стоимость проезда – одна гривна 50 копеек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия маляр Донецкпогода у львові на тижденьМарчелло Мастроянни