Анна ПУПЧЕНКО (19 мая 2009, 15:22)
Во львовском университете погиб охранник

Во львовском университете погиб охранник

Во Львове в Национальном университете «Львовская политехника» погиб 61-летний работник службы охраны.

По предварительной информации, мужчина пошел в подвальное помещение технического этажа учебного корпуса, а когда напарник-охранник начал искать его через 20 минут, то нашел мужчину мертвым в коридоре с разбитой головой.

«Вероятной причиной несчастного случая стало падение мужчины», - говорит пресс-секретарь территориального управления Госгорпромнадзора во Львовской области Николай Гуцуляк.

«Охранник перебывал в состоянии алкогольного опьянения, поскользнулся и, падая, разбил голову, ударившись о бетонную колонну», - добавил начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области Денис Харчук. слова которого цитирует УНИАН.

В «Львовской политехнике» отказались комментировать причины трагедии, сообщив, что «работает комиссия, которая обнародует заключение о причинах гибели работника охраны».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео]

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 757

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 176 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт