Юлия ЛАСТИВКА (28 мая 2009)

Участковые продолжают ходить в гости

Во время этой акции участковые инспекторы нашего города должны побывать во всех квартирах горожан и вручить визитки с контактной информацией, чтобы в случае необходимости львовяне могли быстро обратиться за помощью к правоохранительным органам.

В целом акция  направлена на профилактику преступности, а также выявление лиц, которых необходимо поставить на профилактический учет. Оказывается, есть у участковых свои информаторы, которые «бдят» за порядком и сообщают о подозрительных соседях и пьяницах-дебоширах. Правда, бывают и случаи, что участковым поступают анонимные сигналы о наркопритонах. А по факту получается, что в квартире живет благополучная семья с маленькими детьми. Но на такие сообщения милиционеры обязаны реагировать, проверить ситуацию у соседей. Мы уже писали, что акция «Визит» проходит в рамках подготовки города к еврочемпионату.

А в это время  МВД  Украины и Польши договорились о  двухстороннем сотрудничестве в рамках обеспечения порядка во время «Евро-2012». Соответствующее соглашение было подписано вчера. Он добавил также, что к сотрудничеству будут привлечены такие силовые структуры, как  СБУ, МЧС, Государственная пограничная служба.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт