Леся БРАТКО (3 июня 2009)

«Совковое» обслуживание за ваши деньги

Уж эта «умная машина» точно покажет, что у тебя не в порядке.

Среди львовян давно имеет хорошую репутацию одна частная фирма в районе улицы Лычаковской, где работают опытные специалисты. Понятное дело, что попасть туда запросто не получается, ведь желающих - хоть отбавляй. Поэтому и организовали здесь запись минимум за неделю вперед.

Этим путем пошла и я. Записалась на прием, приготовила 150 гривен за обследование и явилась в назначенное время  на прием.

Пребывая в полной уверенности, что, если я буду пунктуальной, меня тут же примут, я была огорошена новыми «порядками». Ни через 15, ни через 20, ни даже через 40 минут на обследование меня так и не пригласили. У двух врачей, которые проводили его, пациентов и без меня было предостаточно. А тут, как назло, повалили еще вне очереди и их  знакомые.

Рабочий день врачей близился к концу, а ведь я специально отпросилась с работы, у меня дико болела спина, но очередь к эскулапам не уменьшалась. Кроме того, как оказалось, на одно и то же время записались одновременно четыре человека - и все  продолжали ждать.

 У самих врачей вид был настолько изнуренный, что вряд ли под конец дня они могли проводить уже какое-то нормальное обследование, все-таки нагрузка на них была просто чудовищной и напоминала эта ситуация, скорее всего, не «диагностический центр», а банальную стрижку купонов с нуждающихся в этой услуге.

Я все-таки не дождалась обследования и в расстроенных чувствах, без медицинского заключения обратилась в диагностический центр на Пекарской, где меня приняли, обследовали и даже денег не взяли.

Обращаться еще раз в «частную контору» желание прошло. Хотя, как говорится, отряд не заметил потери бойца, ведь в очереди осталось в тот день еще человек пятнадцать. Все происходило в порядке живой очереди и с привычным «совковым» отношением.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт