Леся БРАТКО (4 июня 2009)
Студенты подарили Стрыйскому парку 10-метровую скамейку

Студенты подарили Стрыйскому парку 10-метровую скамейку

Школьники и студенты высших учебных заведений, несмотря на довольно  горячее для студентов время, – сессию – собрались для того, чтобы убрать от мусора старинный и красивейший парк нашего города.

Как рассказала «КП» студенческий мэр Львова Кристина Панькив, молодежь хочет на собственном примере показать свое желание жить в чистом европейском городе.

Самым активным  участникам акции приготовили вознаграждение. А подручным инвентарем студентов и школьников обеспечили в дирекции ЛКП «Зеленый Львов», в чьем ведомстве и находится эта зеленая жемчужина города.

В рамках акции студенты собственноручно смастерят скамейку длиной в десять метров и подарят ее парку. Тем самым будет установлен очередной студенческий рекорд, который хотят внести в Книгу рекордов студенчества.

Все необходимые материалы для изготовления скамейки предоставил строительный гипермаркет. Так что теперь влюбленные студенческие парочки приобрели для романтических посиделок лишних десять метров «посадочной площади» под сенью  тенистых деревьев знаменитого парка. К летнему сезону такой подарок как нельзя более к месту!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт