Эльза КАЧИНСКАЯ. (5 июня 2009)

В аэропорту новое руководство

Назначил нового руководителя нашего аэропорта сам министр транспорта и связи Иосиф Винский. Согласно указу, возглавил «воздушные ворота» Львова Валентин Матюшенко – в прошлом заместитель начальника автотранспортного предприятия ГУ МВДУ в Ивано­Франковской области. Но самое интересное то, что действующий гендиректор на период назначения был на больничном. Именно поэтому считает такое решение «сверху» неправомерным.

– Дело в том, что Валентин Матюшенко был у меня заместителем, пока я находился на больничном, – рассказал Александр Загрева, в комментарии информационному агенству ЗИК. – Так что это обычное рейдерство. Я понимаю, что это за человек и для чего он назначен на этот пост. Но наш коллектив молчать не будет. Ведь этот человек, будучи руководителем «Львовских авиалиний», уволил более 200 человек. Кроме того, это предприятие было доведено до банкротства с целью дальнейшей «прихватизации», – добавил Александр Загрева.

По этому поводу трудовой коллектив аэропорта в срочном порядке провел собрание, на котором принято решение создать стачечный комитет и требовать отставки Иосифа Винского.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт