Марта ХОРОША (9 июня 2009)
Голого двухлетнего ребенка нашли около границы.

Голого двухлетнего ребенка нашли около границы.

Фото с сайта www.pravda.lutsk.ua

Около пяти вечера пограничники на территории Ривненского сельсовета Любомльского района Волынской области обнаружили совершенно голенькую двухлетнюю девочку. Ребенка тут же отвезли в отдел пограничной службы «Ягодин», одели и вызвали «скорую». По словам пограничников, девочка ничуть не испугалась незнакомых людей. Наоборот, ей очень понравилось в гостях у военных. Ведь они ее тепло одели, вкусно накормили и даже немного поиграли с ней.

Глава сельсовета, который прибыл вместе с медиками, узнал девочку. Она оказалась Оксанкой, жительницей села Старовойтово, из неблагополучной семьи. Глава сельсовета  назвал и фамилию девочки. Поэтому правоохранителям удалось разыскать родителей. Интересно, что сами нерадивые родители судьбой девочки нисколько не интересовались.

Впрочем, ближе к вечеру мама девочки нашлась. Грязная, неопрятная, пьяная женщина не смогла объяснить, как ее ребенок зашел так далеко и почему он совсем голенький. Пограничники решили не отдавать такой матери Оксанку. А  передали ее оперуполномоченному криминальной милиции по делам детей. Что будет дальше с девочкой, будут решать соответствующие службы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13361 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт