Леся БРАТКО (10 июня 2009)

Львов увидит медицинское ралли

Об этом сообщили в пресс-службе ЛОГА.

В медицинском ралли этого года будут принимать участие не только бригады скорой медицинской помощи лечебно-профилактических учреждений Украины. К участию в соревнованиях приглашены также коллеги из Польши, Чехии, Беларуси, а также команды и руководители центров катастроф из городов, которые определены для проведения финальной части Чемпионата Европы 2012 года по футболу в Украине.

Оценка хорошей работы карет скорой помощи будет состоять из умения организовать работу медперсонала по месту вызова, ориентирования на местности, качества и  оперативности в оказании экстренной помощи больному, сотрудничестве с пожарными и дорожно-патрульной службой, водительского мастерства. За соответствие протоколам оказания экстренной медицинской помощи будет следить квалифицированная бригада арбитров. А победителей определят по сумме набранных балов. Так что медицинское ралли обещает быть интересным.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 27

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт