Галина ГУПАЛО (11 июня 2009)

Дадут ли горячую воду после 15 июня?

Ведь на их запросы в «Львовтеплоэнерго» по поводу этой насущной проблемы никто из руководства уважаемого ведомства так и не ответил. Поэтому еще вчера депутаты от фракции ПРП решили предпринять объезд всех аварийных объектов, чтобы увидеть воочию ход восстановительных работ. Об этом сообщил журналистам депутат Сергей Смирнов:

- Если это правда, что руководителей «Теплоэнерго» нет сейчас в городе и на мои запросы никто не отвечает, тогда нет никаких практических подтверждений благих намерений возобновить горячее водоснабжение с середины июня. Если оставить ситуацию такой, какой она есть, то вполне может повториться судьба предыдущего обещания тепловиков – включить людям горячую воду уже с начала июня.

То, что во «Львовтеплоэнерго» нет не только руководителей на месте, но даже корпоративного отдела по связям с общественностью, «КП» убедилась, позвонив в это солидное ведомство. Замученный секретарь объясняла многочисленным абонентам, мол, начальника нет – он в командировке, заместитель – на совещании, и в отделе корпоративных связей тоже пусто. Люди требовали руководителей и жаловались на отсутствие горячей воды даже после того, как они обратились сюда с коллективными письмами и им пообещали решить этот вопрос. Мне удалось все это услышать благодаря тому, что секретарь просто не могла мне ответить, одновременно разговаривая с многочисленными потребителями горячей, вернее, холодной воды. Так что вполне реально, что львовские депутаты правы, не доверяя обещаниям тепловиков.

Депутаты уверены, что горячая вода во львовских квартирах должна появиться, для этого и решили выехать лично на проблемные объекты.

Сергей Смирнов был крайне удивлен тем обстоятельством, что на протяжении всего прошлого лета во Львове ремонтировали трубы, а аварий в этом году стало еще больше!

Мы все-таки попробовали связаться хотя бы с эксплуатационно-диспетчерской службой «Львовтеплоэнерго» и спросили у пани Онищук, которая служит диспетчером в этом подразделении, будет ли с 15 июня горячая вода в квартирах львовян, и в ответ услышали:

- Обещают воду дать. Больше ничего сказать не могу. Общайтесь с руководителями или с нашим пресс-центром.

Легко сказать «общайтесь», только нет их на работе - и все тут.

А тем временем на Сыхове произошла очередная авария водопроводной сети и сыховчане опять остались без горячего водоснабжения. Там случился прорыв тепловой сети на улице Кавалеридзе. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета. Воду обещают дать сегодня в 18.00, после завершения ремонтных работ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия телохранитель ОдессаздесьЛюмьер