Юлия ЛАСТИВКА (13 июня 2009)

Рыжие улитки «оккупировали» Дрогобыч

А в результате обеспокоенные дрогобычане  побежали с жалобами в горсовет, мол, спасайте, житья от этих улиток нету.

Жители улиц Строительной, Пылыпа Орлыка, 22 Января, Купальской, Сечевых Стрельцов сообщили сотрудникам местного горсовета, что их дворы и приусадебные участки просто кишат рыжими улитками, которые уничтожают зеленые побеги.

Об этом сообщил ЗИК городской голова Дрогобыча Николай Гук, который выдал распоряжение создать рабочую группу в составе работников отдела по чрезвычайным ситуациям исполнительного комитета городского совета, райотдела ГУ МЧС во Львовской области и других  ответственных городских служб. Рабочая группа намерена изучить эту проблему и в результате решить, что же делать с непрошенными рыжими захватчиками полей и огородов.

А пока в совете  ломают голову, как расправиться с  неожиданным нашествием улиточного войска, «рыжие» жируют на  участках и подворьях, оставляя от зеленой листвы одни черенки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1103

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт